POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE MYLETTERING

  De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a la MYLETTERNG serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Usuarios” de la que es responsable MYLETTERING , con domicilio en Floridablanca, Santander. La finalidad de la Base de Datos de Usuarios es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre MYLETTERING  y el titular de los datos personales. En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Usuarios será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de la empresa MYLETTERING. La Base de Datos de Usuarios estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre MYLETTERING  y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales. MYLETTERING  está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Usuarios y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo, MYLETTERING  cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Usuarios tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por MYLETTERING  mediante comunicación que podrá enviar al correo shop@mylettering.com o a través del portal www.mylettering.com. MYLETTERING  se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información. La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.